加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

伊斯科:我们不会想念不愿留在球队的巨星 C罗:那很好

时间:2018-10-25 12:53:37  来源:  作者:

根据365bet的消息, 伊斯科在接受媒体采访的时候表示,皇马不会去想念那位已经离开了俱乐部的巨星。对此,C罗也做出了回应,他表示那很好,很好。

 

  在欧冠的比赛开始之前,伊斯科对媒体说道:“我很想念卡瓦哈尔,想念贝尔,我们不能再俱乐部之外寻找解决问题的办法。皇马的队内有很多优秀的球员,我们不能为一个不想留在俱乐部的球员哭泣。”

 

  而C罗在接受媒体的采访时回答道:“那很好,很好,你不需要哭。”

 

  C罗最后被问到了如何看待这个赛季的皇马,C罗说道:“我不必去谈论其他的俱乐部,他们都知道我在皇马效力的历史,明天我就要参加比赛了,现在说这些不合适。”

 

          

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门