加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

365体育在线: 二选一?孔蒂阿扎尔皇马只能得其一

时间:2018-10-25 12:54:46  来源:  作者:

根据365bet体育在线的消息,皇马的主帅洛佩特吉现在可以说是度日如年,他随时都有可能被解雇。根据媒体的消息,如果洛佩特吉下课的话,意大利的名帅孔蒂最有可能成为他的替代者。不过,如果皇马想要邀请孔蒂的话,那么他们就必须要放弃对阿扎尔的挖角了。

 

  据悉,报道,孔蒂希望能够从皇马得到一份长期的合约,而不只是打短工救火。但是皇马方面还不确定是否想要任命一位长期主帅。此外,孔蒂执教切尔西时和阿扎尔相处得并不愉快。

 

  阿扎尔在孔蒂麾下踢得并不自在,也未能发挥出最佳状态。切尔西如今也在关注着孔蒂的情况,在孔蒂下课后,切尔西按照合约要支付给他900万镑的赔偿。

 

  此外,除了孔蒂之外,皇马也在考虑古蒂和索拉里临时接受球队,不过可以肯定的是,洛佩特吉现在的处境很不妙。

 

            

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门